CIRCULAR N° 1/2019

Santiago, enero de 2019.

 

Estimados Socios:

 

Conforme a lo acordado en la Segunda Asamblea General Ordinaria de Socios, efectuada el 19 de diciembre de 2018, nos permitimos poner en su conocimiento los valores de las cuotas de membresía para el año 2019.

Socios Activos:   Valor Cuota anual será el equivalente a 3.5 UF considerando el valor de la UF al día 1º del mes en que la Cuota o la fracción de ella se paga. 

Socios Estudiantes: Valor cuota anual $ 4.000.- 

Socios Vitalicios:

Como todos los años la Asamblea de Socios les hace un urgente llamado a no dejar de enviar su cooperación monetaria al Instituto, a pesar de que están exentos del pago de cuotas y conservan esta característica.  Se hace presente que un número importante de los Socios Vitalicios contribuye con el pago completo de la cuota anual, por lo que su aporte voluntario constituye un considerable ítem de ingreso de nuestra Corporación.

DEPÓSITO O CHEQUE:  NUEVA CUENTA CORRIENTE

Puede enviar su cheque o depositarlo a nombre del  INSTITUTO DE INGENIEROS DE CHILE,   San Martín 352 – Santiago Centro, CUENTA CORRIENTE  N° 01-34755-1,   BANCO BICE, agradeciéndole remitirnos su colilla al e-mail ( Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla ).

TRANSFERENCIA ELECTRÓNICA: NUEVA CUENTA CORRIENTE

Asimismo puede efectuar una transferencia electrónica a la CUENTA CORRIENTE N°01-34755-1, BANCO BICE Rut. 81.838.200-6, a nombre del INSTITUTO DE INGENIEROS DE CHILE.

También usted puede llamar a los teléfonos 2-26726997 – 2-26968647 – 2-26984028, solicitando que una recaudadora retire el pago donde usted lo determine.

Finalmente, solicitamos encarecidamente a nuestros socios que, dentro de lo posible, traten de efectuar sus pagos a comienzos de año, a fin de permitir el normal desarrollo de nuestras actividades.

 

 

Le saluda con especial cordialidad,

 

 

 

 SAN MARTÍN 352 - TELÉFONOS 226968647 - 226984028 - 226726997 - SANTIAGO - http://www.iing.cl  - E-MAIL:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla